Хороши

Юрий Даниленко 2
Хороши ромашки,маки хороши,
Кажется посеял кто-то от души
На поляне счастье,
Радость и любовь,
Замирает сердце ,от восторга, вновь,
Хочется в том счастье утонуть,приняв,
Разумом прекрасное обняв и поняв...
2023г.