Свободное падение

Юлия Воронова Мостовая
Мой стих другим, всегда Тебе -
Не перепишешь.
Мой импульс - вскользь -
Сломать радар - и промолчать.

Я пала Так к твоим ногам,
Что стала выше.
Ты Так закончил,
Что по новой не начать.

Молчанье нот, молчанье губ,
Но рыбы шепчут
В моей груди простой мотив,
Что я несу.

Я пала Так к твоим ногам,
Что стала легче
Своих поэзий и нелепых
Режиссур.