Сводки с фронта

Наталия Ляшенко 2
Сегодня нас погибло десять,
Вчера по сводкам только пять
И редко в сводках нет погибших
Вот так живёт  сейчас Донбасс
Все девять лет...живёт...
С печалью и с надеждой
" Вот- вот закончится война"...
У нас гремит шальная канонада
У нас летят осколки  на дома
А нам так мира , люди, надо
Так надоела жуткая война!
Вот отгремели взрывы в нежном небе
Идут по улицам все по своим делам
Весна у нас! Бушует цвет сирени
И неба купол ярко-голубой!