Начало

Наталия Кроль
Как трудно что-то начинать,
И биться головой о стену!
Советы слышать, непременно,
Что хватит дурью-то страдать...
И все сочувствия полны,
В надежде,что не преуспеешь
И в горе, по-ветру развеешь
Свои заветные мечты...
Не стоит жертвовать мечтой!
Ребята! Принимаем бой!