Коли любишь нежность чувства

Дмитрий Суханов 4
Коли любишь нежность чувства,
С красной розою сравнить.
Ароматна, лучезарна,
Жизнь поможет осветить.

Воспаряя на землею,
Забываем только вновь.
К сожалению, с шипами
Ярко- красная любовь.