Нам Бог помогает

Нэт Юбер
Нам Бог помогает,
Нас оберегает,
В уста нам влагает
Хваленья псалмы!
И с благодареньем
Огонь прославленья
Пред Ним возжигаем
В почтении мы…

За дар искупленья,
За милость прощенья,
За свет воскресенья,
Что в Нём воссиял,
За крестные муки,
Пронзённые руки,
За чудо спасенья,
Что Он даровал!