Наш Бог Законодатель и Судья!

Нэт Юбер
Наш Бог – Законодатель и Судья!
Его законами весь этот мир стоит!
И если все их соблюдаю я,
То строгий Божий суд мне не грозит.

Но если в чём-то дал я слабину,
И пусть всего одним я пренебрёг,
Сработает закон! И за вину
Придёт расплата! Ведь всё видит Бог!..

Нам мудрость Божья в Слове говорит:
Законы надо знать и соблюдать!
Ведь башня веры на делах стоит.
Лишь ими можно веру укреплять!

Два дела веры мы сегодня совершим:
Крещение по вере во Христа
И Хлебопреломленье! Ибо им
Мы ещё ближе к Богу можем стать!