Цветок любви

Андрей Комогорцев
Расцвел мой кактус ярким цветом
Цветком любви цветком огня,
Зажглась искра любовным светом,
Средь пустоты внутри меня.

Любовь мне душу оживила,
Надежда в сердце ожила,
Ты радость мне большую подарила,
Я счастлив, что люблю тебя!