Я поздравляю всех...

Анна Плёнкина
Я поздравляю всех, друзья,
Артемовск - нами взят, УРА!!!
Никто не сомневался
В вас, ребята, - МОЛОДЦЫ -

Вы - лучшие, вы - знайте это,
И дальше нЕчесть всю гоните,
Гоните зверя в его логово, гоните,
И там еще на 200 лет заткните...

А лучше б навсегда
Избавить Землю от врага!!!
Штоб шарик наш дышал легко,
И чтоб не мучали его -

Загнать нам дьявола
Необходимо очень глубоко...