Переверну страницу дня

Александр Богодухов 2
Переверну станицу дня-
Весна внезапно стала летом
И  в душу благодать гоня,
Сверкает сонцем –эполетом…

И я впитал тот сок весны,
Как та березка на опушке
И мысли вновь мои вольны
И все березки мне подружки.

А по ночам подмигивают звезды.
Пегас   лиловый глаз открыл
И мчит вселенная мне «Хепи Бездай»
На мириадах  ярких крыл….