Можно сколько угодно жалеть о судьбе

Вера Щербакова 2
Первая и несколько слов из последней строки взяты из стихотворения Виктории Пемуш.
"...Живи радуясь, друг мой, не злись и не ной."

"Можно сколько угодно жалеть о судьбе",
Но от этого легче не будет тебе.
Мало толку в печали сидеть и вздыхать.
Надо к свету идти и о светлом мечтать.

В тишине ты подумай о том неспеша,
Хуже тело болеет когда иль душа?
Ну, а чтобы она никогда не болела,
Надо сделать какое-то доброе дело.

Улыбнуться хотя бы, ведь это не трудно.
И тогда будет радостным каждое утро.
И совет на прощание будет такой:
Как бы ни было тяжко, "не злись и не ной".

Вера Щербакова muzz Виктория Пемуш