Мне нравятся острые стихи

Леонид Бритва
Пишу своё, как понимаю,
Мне нравятся острые стихи.
Они, всегда без фальши,
Но в них присутствуют,
Лезвие и острые углы.

Для всех, хорошим не станешь,
Все хорошие, когда спят.
Мёртвые, грехи не множат,
Это понимает даже человек,
У которога,  лоб похожий на квадрат.


Меня со всеми единит,
Блакнот и карандаш.
И кто на истину не тянет,
Тот из пустых слов,
Себе строит шалаш.