Всё выше в горы шагая

Людмила Борисова 59
Всё выше в горы шагая,
Ища приют на уступах,
Я звезды руками снимала,
Чтоб в небо вернуть их утром.
Пусть звезды моих
желаний
На землю вернутся светом.
Я им подставлю ладони...
Поймаю лучи рассвета.
Мне солнце подарит грошик,
Его сохраню на память.
Пусть он будет,как талисман,
Хранитель моих мечтаний!