Москва - любимая...

Анна Плёнкина
Опустела Москва, опустела -
Разбежался народ кто куда:
Кто - на дачи, а кто - на юга...

Москвичи - убегают на лето,
А приезжие - заполняют -
Вот такой у нас водоворот...

Москва, любимая, - магнит -
Она всегда и всех - манит -
Здесь место силы для людей,
На свете места - нет родней!!!