Молодая гвардия

Женьшень -Корень Жизни
Вчерась душевно посидели.
Остаточный эффект в башке.
Глаза продрались еле-еле
И дискомфорт в прямой кишке.

Но как приятно! Наше братство
Не знает ржи за столько лет.
И память - главное богатство
И наша гордость от побед.

Мы вместе пережили много...
Уже и с нами нет кого...
Была не легкою дорога,
Пуд соли - это ничего.

Но нас не гнет ни ветер в поле,
Ни время злое, ни ковид.
Всегда в седле... хоть и "на воле"
И все.... И каждый индивид.

Здоровья, братцы, вам и силы!
Движенье вниз сложней чем ввысь....
И, как в мечтаньях белокрылых,
Все в нашей жизни зашибись!