Отклик

Надежда Кочергина
"А в общем – нет о прошлом сожаленья,
Как и возврата к прожитому нет…"- Наталья Крупенич))
__________________________________________________________
       
Быть может настроение такое...
Но про себя давно я поняла:
Прошедшее всё, словно за чертою...
Ушло - не жаль,- такие вот дела.
О будущем уж больше не мечтаю,-
Сказать по-правде, глупо и смешно
Свой грустный век почти уж доживаю,
А счастья - миг! И вспоминать грешно...
Жизнь, как мираж, но я ни с кем не спорю,
Ведь исключительно у всех, свой путь,- лишь свой!
Довольно в этом мире счастья, горя...
Прошелестю, как лист... и на покой!
Уйдёт всё в небыль, как мгновенье,
Останется, едва заметный след...
"А в общем, нет о прошлом сожаленья,
Как и возврата к прожитому нет..."!