Учителям от родителей

Эльвира Высоцкая
Цветы, подарки и слова для вас, учителя!
В любви признаться к вам хочу, волнения не тая.
Ведь вы - хранилище идей, терпения ценный клад,
Наставник мудрый для детей, из знаний вы трактат.

Про наших собственных детей не знаем столько мы,
Сколько вы знаете о них от вашей детворы.
Всю белую пушистость чад причешете в приплёт,
К любому нраву быстро вы находите подход.

Благодарим вас за труды, и низкий вам поклон.
Учить,  воспитывать идёт, кто в детство сам влюблен.
Так пусть же вечно молодым останется ваш взгляд,
Чтоб каждый школьник вас любил все десять лет подряд.
21 мая 2023