Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Кто прожигает жизнь беспечно,
Идет в ней задом наперед,
Пусть знает,жизнь его конечна,
Она-последний оборот.
***
Кто любит Родину и сказки
И там живет он каждый день,
Тогда он сел в свои салазки
И управлять ими не лень.
***
Не привечай в себе гордыню,
Она так лихо расцветет,
Что зарастет душа полынью,
Потом от горечи умрет.
21.05.23г