Живу обманом...

Логинов Алексей Юрьевич
Ложусь с твоим иминем и просыпаюсь,
Но известно об этом лишь небесам.
Каждый день твоих губ я на фото касаюсь,
Обманом живу, обманув себя сам.

А в реальности ты холодна и чужая,
Просто мимо идёшь, не посмотришь в глаза,
Прячу боль ото всех, все понимая,
По небритой щеке покатилась слеза.

Только ты не подумай, я не рыдаю,
Под дождем проливным намокла душа,
Тёмной ночью опять тебя обнимаю,
И от счастья кружится моя голова.

Ложусь с твоим иминем и просыпаюсь,
Но известно об этом лишь небесам.
Каждый день твоих губ я на фото касаюсь,
Обманом живу, обманув себя сам.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 20 05 2023г.