Загадай желанье

Людмила Тутова
Загадай себе желанье,
Возьми, просто загадай,
Чтоб увяли все страданья,
А поможет месяц май.

Посмотри, какой душевный,
Счастье льёт, аж, целый день!
К людям милый, очень верный,
Наслаждать ему не лень.

Добавляет для услады:
То тепло, то холодок.
Всё в порядке и, как надо,
Май  же летушка исток!

Поторопись же, загадай,
Сокровенное, своё.
Спокойно после ожидай,
Что твоё, оно твоё.

Май тихонечко добавит
Свой градус,   непременно.
Без желаний не оставит,
Ведь он, такой  отменный!
21.05.23.