Женщина - огонь

Инна Просоедова
Женщина- огонь спепелит  до тла,
А после неё - серая зола.

Жаркий огонёк у неё в груди,
И не завлекай, и не подходи.

Женщина - огонь ярче, чем зоря,
А после неё- чёрная земля.

Всю любовь свою, бешеную страсть
Отдала ему, чтоб напился  всласть.

Но не оценил и  ушёл к другой,
Огненный порыв весь залит водой.

Женщина - огонь, только  он-вода,
Счастье не найти вместе никогда.