Ура-а-а! 21. 05. 23

Вольдемар Митрофанов
Ура Пригожину,да здравует "оркестр "!
Артёмовск наш и это без сомнения!
Прошли ребята на войне свой тест,
Отличное и славное крещение!

Ушли из жизни многие бойцы,
Во славу Родины, родных своих и близких!
Сегодня посвящаю им стихи,
Поклон мой "Вагнеру ",ребятам, очень низкий!

Две третьих года ,бой они вели,
С нацистами и прочей разной мразью!
Флаг водрузили, наши пацаны,
Кровь проливая, видя пленных казни!

Найдут награды, верю я друзья,
Всех тех, кто бился за Страну родную!
Спасибо за Победу господа,
Вы отстояли Родину святую!