Такая жизнь

Людмила Тутова
Круговорот в природе
Закружит и несёт.
Он также и в народе,
Всех по делам везёт.

И белками по кругу
Спешим успеть везде.
Всем малую услугу,
Да при такой езде.

Уже б не торопились,
Делать без оглядки.
На круговерть не злились,
Были бы в порядке.

Однако, все  по кругу
Несёт  проблемы жизнь.
И не хватает другу
Послать простую мысль.

Увы, не хватает дня,
Все вместить проблемы.
Сжигают и без огня
Все пустые темы.
20.05.23.