Положи мне ладошку на попу

Владимир Антропов
Положи мне ладошку на попу
И легонько погладь мне трусы.
Нежно так поводи, а не шлепай.
И прошу: Не смотри на часы!

Мимо нас пусть осенней листвой
Пробегают года и мгновенья.
И лежу я счастливый такой.
Просто млею от ласк без стесненья.

Веки сомкнуты, внешне спокоен,
Но внутри полыхает огонь!
Видно так я, родная, устроен...
Положи мне на попу ладонь!