Не сатане мы служим

Александр Викторович Биошев
Незабываем хлебный запах -
И жаворонок в синеве.
Крадётся зло на мягких лапах;
Я жизнью послужу тебе.

Восхода жаркое объятье -
Согрета им моя спина.
За мир готовы насмерть драться;
Таким взрастила ты меня.

Напрасно взбеленился Запад;
Русь служит миру, не тебе.
Да, слёзы мамы будут капать -
Отчизне долг, а честь при мне.

Родные, не судите строго,
За то - не все придут назад.
Не сатане мы служим - Богу;
Готовы жизнь за жизнь отдать.

Острей меча перо в ладони -
Любовью, верой крепок дух.
В душе малиновые звоны
Исполнив долг, я к вам вернусь.

И мы по первой выпьем молча -
За вас, кто не пришёл домой.
Стай журавлиных станет больше;
Ты в нашей памяти живой.
20.05.23г.