Негласных разговоров...

Эммануил Федин
Негласных разговоров
Мотив понятен мне,
И взгляд немых укоров
Испытан на себе.

И то,что, может будет,
Мне предстоит прожить
И путь,возможно,труден,
И быть мне иль не быть?

Могу сказать я прямо,
Что очень удручён:
Теперь я не упрямый-
Быть мягким обречён!

Но не могу смириться
Я с тем,что побеждён,
Я-мягкий,но не в лицах...
Такой нюанс учтён?


    05.02.2008г.