Прочтите!

Виталий Черепанов
Кто-нибудь, прошу Вас, напишите,
Мнение на данные слова,
Просто пролистав не уходите,
Хоть и ждут Вас важные дела.
Глупому поэту очень страшно,
Где же этот жизни поворот,
Хочется писать о самом главном,
Но без Вас я полный идиот!