Такое

Лира 1
Сижу с удочкой на берегу
И вокруг никого
Только волны и ветер
И молчит телефон
Только рыба звонит иногда

Не бросай меня - говорю я рыбе
Что попалась на мой крючок
И она не бросает
Она со мной до конца

Хоть и не знает об этом