Летят года

Лилия Кирш-Шелковая
Я складываю дни в листы календаря,
Ночами мысли собираю в строчки,
Летят года…так хочется прожить не зря,
Веселой молодости и зрелые денёчки.

Не опоздать бы светом жизни поделиться ,
Своё тепло, улыбку, смех дарить,
С тобой под звёздами на острове укрыться,
Нектар любви глотками медленными пить.

Не опоздать бы… помочь кому-то словом,
И научиться верить сердцем и прощать,
Быть в дружбе с Ангелом своим и Богом,
И «звёзды» с неба никому не обещать.

Года летят…мелькают дни и ночки,
Я отрываю день за днём листок календаря,
И сердца ритм сбивается со строчки…
При мысли, что всё также я люблю тебя.

Я складываю дни в листы календаря,
Ночами мысли собираю в строчки,
Летят года…так хочется прожить не зря,
Веселой молодости и зрелые денёчки.

24.11.2022
Лилия Кирш
Фото из интернета
Спасибо авторам