День начинался вроде бы с мажора...

Николай Константинович Пантелеев
***
День начинался вроде бы с мажора:
Расслабился - и слюнки потекли,
Которые до жуткого минора
Себя и окруженье довели.
Но всё в природе сглаживает мудро
Спасительной рассудливостью утро.

21.08.1993