Огород!

Мила Глущенко
Май холодный на дворе,
Нет тепла цветочков нету
А мы садим в огороде,
Лук,морковку, к лету.

Можно посадить укроп
Он мороза не боится,
Многие картофель садят,
Ждут,что сможет уродится!

Я боюсь пока садить,
Он же к Троице взойдет
А как заморозок будет
И картофель пропадет.

У кого теплицы есть,
Там рассаду высевают,
Только если вдруг мороз,
Не всегда и там спасают.

После Вознесения
Посажу свой огород,
И надеюсь,что он мне,
Радость нынче принесет!