Ах, любовь, моя любовь!

Галена Глена
Ах, любовь, моя любовь,
Ломанная линия!
Улетела птицей  вновь.
На душе - уныние.

Ниоткуда в никуда
В даль  умчалась облаком.
Но горит моя  звезда,
Жизнь не станет мОроком.

Ах,любовь,у всех любовь -
Чувство эфемерное.
Лучше  ей не прекословь,
Шанс,что будет  верная!

Любовь может светлой быть,
Темной и мучительной!
Заставляет жить,дышать
Часто поучительна !

Лишь под силу только ей
Сделать настоящими
Нас во множестве вещей,
БлАгами манящими.

Фото : автора