Пока не поздно...

Вера Аксенова-Соснина
Альбом семейный до утра смотрю.
Здесь все вы, мои самые родные.
Смотрю и молча с каждым говорю.
А с фото смотрят рожицы смешные,
Улыбчивые, с искрами в глазах.
Как будто говорят со мною тоже.
И воздух в доме нежностью пропах...
Я так люблю вас! Но язык не может
Сказать вам всем об этом. Почему?
Стесняемся. А надо ли стесняться?
Любовь! Она хозяйкою в дому
Всегда должна быть!Трудно разобраться,
С чего бываем скупы на слова,
На добрые слова...Пока не поздно...
Пока мы живы. И любовь жива...
И есть Земля. А над Землёю звёзды...