Волшебная связка. Шансон

Владимир Кобрин
1.
У меня вошло в привычку
связку класть в карман отмычек
и носить везде с собой,
как единый проходной...
Пусть не айсова на вид -
дверь любую отворит...
Что там дверь, под силу с ней
замахнуться и на сейф!

ПРИПЕВ
Так что знай, народец жадный,
тот ещё я медвежатник!
С этой связочкой волшебной
не сидеть без корки хлебной!

2.
Эта связка сколько лет
в жизнь счастливую билет...
Сколько дней она, как маг,
основных источник благ!
Эта связка, господа,
воздух мой, моя вода...
Потеряй, и я - мертвец!
Изыми, и мне - конец!

ПРИПЕВ
Так что знай, народец жадный,
тот ещё медвежатник,
И в кармане с этой связкой
я живу, почти как в сказке!

3.
Словно дети сатаны,
все богатые - жадны!
Не хотят, едрёна-мать,
неимущим помогать!
Но, возьмут, однажды, в толк,
что начислен им налог -
пухлый вывернуть карман
редкий шанс мне связкой дан!

ПРИПЕВ
Так что знай, народец жадный,
тот ещё медвежатник,
не ленящийся с богатых
собирать налоги златом!