Не верь пророчествам последних лет

Олег Журавлик
Не верь, мой друг, пророчествам
Последних лет пророков,
Иначе просто будет тошно жить.
Их гложет одиночество.
В них чистых нет истоков.
Не могут Истине они служить.

Быть могут лишь кликушами,
И "сила" их убога,
Несут такие полный бред и чушь.
Но управляет душами
Лишь Провиденье Бога,
Лишь Он Создатель "траекторий" Душ.


С Креста Господь повелевает нам:
"Смотри, познай и делай вывод сам. "