Живи, Ты Родненький, живи!

Иннеса Саввина Свица
Ты Солнышко моё
И Свет в моей душе.
А я живу в Аду,
Где всполохи ночных пожаров,
Там стрельбища идут

Молитвы день и ночь звучат
За родных сыновей, отцов
И за отважных погибших
За Родину солдатов...

Ты Солнышко моё
И Свет моей души
Живи Ты родненький,
Живи,живи, живи!

Фото с интернета...