В моей душе весенняя погода

Армануш Маркарян
В моей душе весенняя погода,
И светит Солнце, и журчит ручей.
Весна во мне в любое время года,
Ей песни я пою, как соловей.

Не удивляйтесь, у меня сопрано-
Тончайший, очень нежный голосок,
И я пою, когда светлеет рано,
И освещает Мир земной Восток.

Я восхищаюсь утренним рассветом
Ее весенней сладостной поры,
Хочу продлить на жаркое все лето,
Весны продолжить радостные дни.

Весна - любовь, и ей подвластна осень,
И в зиму есть весенняя пора,
Когда на сердце кто-то травы косит.
И ароматов целая гора.

Моя весна любовь с собою носит
И ей не важно Лето иль Зима,
Она любви ни у кого не просит,
Все потому что любит все сама.

И потому в ней от любви цветенье,
И потому с ней весело живешь,
Веселое, живое настроенье -
Его в весеннем сердце коль несешь