Боже Боже мой прости нас за то что нет

Акира Хоси Гэндзё
Боже Боже мой прости нас за то что нет покаяния ни у одного из нас,здесь на земле один разврат и все бегут прямо в ад,содом,гоморра творится кругом и диавол очень этому рад и апладируют стоя хоть и тяжело им стоять им посланный его бесовский их десант!

Боже Боже мой прости нас за то что нет покаяния ни у одного из нас,Гнев Твой страшный идёт на нас,никто не спасёт и ни что не поможет,даже армии мира и весь военно морской флот,они уже скоро будут без оружия а сейчас летит за снарядом снаряд,убивают мирных всех подряд!

Боже Боже мой прости нас за то что нет покаяния ни у одного из нас,пеплом же засыпана будет вся земля от вулканов и ядерных взрывов,объяснимая гибель миллиардов человеческих душ и бес играет на этих душах себе туш,загоняет в места адские всех где геены огненный горячий душ!

Боже Боже мой прости нас за то что нет покаяния ни у одного из нас,звёздно полосатый флаг умирает и за собой тянет весь запад,хочет конечно и нас затянуть в мета вселенную а там бесы крутят с людьми что хотят,в головы их суют из полуфабрикатов фуфло и фастфуд и скоро точно все помрут!

Боже Боже мой прости нас за то что нет покаяния ни у одного из нас,гибель человечества отделяет от спасения один лишь вселенский час,по мудрости Господней на Престол Святой Руси уже идёт грядущий Царь,он приготовит жертвенник и уничтожит ересь экуменизма,на то и послан Господом он и будет всех косить соратниками сей косарь!

20.05.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Танка.12 зеркальный век.)