стоим мы у порога

Ольга Гавриленко 2
О, если б это всё так просто,,
Болезни взять, остановить..
И нет ответов на вопросы,
Кому здесь править, кому жить.

Есть в каждом веке своя веха,
Когда мильоны под топор,
Когда не Богом, человеком
Выносят людям приговор.

До наших судеб нет "им" дела,
"Они" хозяева Земли
Ведь до такого беспредела
Мы сами допустить смогли.

С Америкой… да пусть с ней черти,
А у себя в своей стране,
Для избранных мы словно черви,
Мы проиграли Сатане.

Спасёт ли души вера в Бога,
Ведь храмы заняты не им,
Сейчас стоим мы у порога,
Крупицу пламени храним.