я хочу говорить с тобой шепотом

Анна Горбач
Я хочу говорить с тобой шепотом, тихо-тихо,
почти не слышно,
чтобы звезды нас не услышали
за дня умирающим рокотом.

хватит слез на соленое море,
на осколки что бьется об берег,
и как отзвук всех ссор и истерик,
крики чаек над синей волною.

Мы одни посреди звездопада,
и поет так горестно птица
обо всем, что должно было сбыться,
и о чем больше плакать не надо.