***

Жуанард Фелинский
Мне эта стена твоими руками расписанная
Была дороже, чем любое проявление
Вечности
Жизни
Смерти
Чего угодно
В огне
Зажигалки
Освещал себе
Путь
К невоплотимой мечте
Вернуть
Калейдоскоп счастливых сцен
На бывшей кипельно белой поверхности
Шершавых стен

А теперь их нет

21:49
20.05.2023