Сюрприз

Лариса Чаплыгина
(Дневник путешествий)

Как же прекрасна родная Земля,
Алые маки, степные края!
В этом огромном букете живом
Чудо мгновенья пылает огнём!

Солнце смеётся и ярко блестит!
Щедрый подарок путь к счастью вершит!!!
Сердце взволнованно бьётся в груди:
Маки цветут - апогей красоты!!!

Сказка волшебная - это сюрприз!
Творчество Бога, как чудный каприз!!!
Как неохватна Природы краса...
Словно фантастика - это мечта!!!

Лариса Чаплыгина

 / 20-го мая 2023года/