Мысли вслух

Елена Брюшкова
Правду матку он с плеча рубил,
Но при этом часто битым был -
Правда горькою бывает иногда,
Безопаснее всего рубить дрова!

Чтобы у дамы сперло от тебя дыхание,
Ты обращай на даму НОЛЬ внимания!

Иным обиду трудно проглотить,
Они в ответ срываются на крик,
Другим удобней безответным быть -
С обидой вместе проглотив язык!

На работе он всегда горел, как спичка,
Вот такая убежденность в нём окрепла!
А сегодня он лежит в больничке,
От него осталась кучка пепла!

Порой нас окружают жополизы,
Пройдохи, подхалимы и подлизы...
Таким хочу я пожелать
Для языка другое место возжелать!

Порой становится понятно,
Что жизнь уходит безвозвратно,
Но часто лишь когда она уходит
Нас в гении народ возводит!