будни в Париже

Алев Сезин
я затеряюсь среди исторических  улиц,
куплю на последние деньги цветы,
я буду собирать улыбки с незнакомых лиц
и отдаваться всецело чувствам,
которых берегли
для заветного часа,
которых сберегли для секунды,
когда играют искры,
поют о любви
вдыхают  в этот вечер
желание творить. 

и пусть каждый,
каждый в этом чертовом мире
знает о том,
что существует счастье.

пусть каждый,
каждый снова захочет безудержно жить.