Детство и дальше

Николай Серёгин
Нас у родителей шестеро
На всех хватило велосипеда"ТУЛА"
Как зыбки за балку подвешенной
Сколько радости было.

Мы росли,как тесто на дрожжах
У бабушек и тёток под опекой
Под песни,на Есенинских стихах,
Под сказки из страны далёкой.

Мой новый трактор,первая квартира,
Мосвич АЗЛка,гараж
Всё это в доброй жизни было.
Наверное также и у вас.

       ***