Дух не потеряй

Галина Марф
Фото Ивановой Анастасии
«Подари себе полёт!»

Мой Театр Образ

Только полёт
Дремать не даёт!
Только полёт
Хранит от невзгод!
Ночь отдыхай!
Днём снова  лети
И Чудеса
Встречай на пути!


Потерялся Лебедь:
Сбился он с пути.
Стая улетела,-
Где-то впереди...
Посмотрел с тоскою
Лебедь в Небеса
И голос  вдруг услышал:
-Шире взмах крыла!
Продолжай движенья,
Дух не потеряй!
Стая за горой,
Где чистая вода!
Не впадай в дремоту,
На лету не спи,
Замечай заботу,-
Небеса
Боготвори!

20.05.2023