***

Ольга Бер
Представь на минуту - я глина,
Лепи из меня, что хочешь.
Прикосновения к коже...
Сойду я с ума похоже.

Ты лепи, лепи и будь нежным.
И окутай сном безмятежным,
Я твоя навсегда, до седин.
До бесчисленных, глубоких морщин.

Ты лепи из меня всё, что нравится
Никого наша жизнь не касается.
Тебя я запомню таким:
Милым, нежным и самым родным.