Навязчивое

Тимур Камаев
Навязчивые мысли, мои мысли-мертвецы Словно старые пропитые отцы -
Возомнили меня сыном и таким же воспитали,
Чтоб фигурными отвёртками крутил в себе детали!
Ощущаю недостачу, но не вижу ревизора -
Из себя же самого меня не выгонят с позором.
Хотя надо бы давно!
Но уже всё шито-крыто.
Сердце - жук,
А я - большой блошиный рынок!
Так что ползай не хочу! Я не глотаю дихлофосы,
Комплексы сожрали - я отрыжка, отголосок!
В нём слышатся одни и те же вечные вопросы
И жизнь моя воняет как нестиранная простынь
Под хилым торсом.