II - ROBOлепие 15. счислители... считатели...

Егор Костро
счислители
считатели
по счётам
и читах
предъяво
указатели
сказатели
предъяв
донатно
заморочено
любители
в прихлёб
нахлебники
наложники
с хлебалами
в захлёб