Зрелый май. 20. 05. 2023

Олег Вишневецкий
На дворе цветут вишня и груша,
Солнце слёзы от ливня осушит,
И опять будет солнечный день.

Зажужжат вокруг радостно пчёлы,
На деревьях красивых весёлых,
Скинут росы тюльпан и сирень.

Зрелый май, просыпаются розы,
Зеленеют в посёлке берёзы,
Славный день и страда деревень